• 彩559
  • 彩559
  • 彩559
  • 彩559app
  • 彩559
  • 彩559
  • 彩559ע
  • 彩559¼
  • 彩559
  • 彩559Ƹ
  • 彩559淨
  • 彩559
  • 彩559ֱ
  • 彩559ֻ
  • 彩559԰
  • 彩559׿
  • 彩559Ƶ
  • 总决赛G2裁判通知:一哥致命三分之前库里行步

    admin
    G2裁判通知出炉 G2裁判通知出炉

      北京时间6月4日,总决赛第2场的末了2分钟裁判通知出炉,通知表现勇士队的安德烈-伊戈达拉在投进制胜三分之前,斯蒂芬-库里在持球的时候展现了行步,但是裁判漏吹了。

      昨天这场比赛的末了2分钟统统展现了4次误判,其中3次对猛龙队有利。但唯独对勇士队有利的那次误判让伊戈达拉投进了一个制胜的三分。

      以下是昨天这场比赛末了2分钟展现的误判或者漏判:

      第四节还剩1分08秒,勇士队的考辛斯在退守考瓦伊的突破时被吹犯规,但裁判通知指出考辛斯的左手细小碰到考瓦伊,于是这是一次错判。原形上,当考辛斯被吹犯规之后,库里还被吹了一次技术犯规。

      第四节还剩44.5秒,猛龙队的西亚卡姆行步,裁判异国吹;

      第四节还剩36.8秒,猛龙队的考瓦伊-莱昂纳德在传球之前行步,裁判异国吹;

      第四节还剩15.3秒,勇士队的库里在得球之后遭遇范弗里特和西亚卡姆的双人包夹,裁判通知表现库里在接球之后行步,但是裁判异国吹。库里随后传球给利文斯顿,利文斯顿则传给伊戈达拉,伊戈达拉投进制胜三分。

      (罗森)

    声明:新浪网独家稿件,未经授权不准转载!

    Powered by 彩559 @2018 RSS地图 html地图